子育て・グッズ 只今一歳になる女の子の新米ママです❗素朴な疑問なのですが冬ってよく寝… 只今一歳になる女の子の新米ママです❗素朴な疑問なのですが冬ってよく寝たりしますか❓最近お昼寝一回になってるせいかよく寝るようになりました。トータルで13時間弱ですがよく寝る方ですか❓それとも寝すぎでしょうか❓離乳食あんまり量食べないので栄養たりてないのでしょうか…宜しくお願い致します❗ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 離乳食 お昼寝 女の子 栄養 食べない ライライオ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも13時間くらい寝ますね🤔 次男は暑いのも湿気が強いのも苦手みたいで暑い時は寝付きも悪かったですが最近はちょうどいい気温なのかよく寝てます🤣 10月27日 ライライオ ありがとうございます❗確かに❗暑いときはもっと起きていた気がします❗個人の寒暖差もあるんですね😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライオ
ありがとうございます❗確かに❗暑いときはもっと起きていた気がします❗個人の寒暖差もあるんですね😊