たか
下の子も1歳過ぎから同じようにやりたいことができないと、怒って床に寝転がって大泣きしてます。ご飯中も椅子からずり落ちそうになったり、お皿払い除けたりしてます。ご飯や肉、フォークを投げてきます。
頭を机にやることはないですが、上の子は、頭を壁にぶつけて笑ってました。楽しかったみたいです。
自己主張が出てきたのかも知れませんね。
たか
下の子も1歳過ぎから同じようにやりたいことができないと、怒って床に寝転がって大泣きしてます。ご飯中も椅子からずり落ちそうになったり、お皿払い除けたりしてます。ご飯や肉、フォークを投げてきます。
頭を机にやることはないですが、上の子は、頭を壁にぶつけて笑ってました。楽しかったみたいです。
自己主張が出てきたのかも知れませんね。
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です😂 今日昼までの予定で仕事に行った旦那。 祝日で保育園が休みなので昼までワンオペだ!と喜んでいたのも束の間。予定通り昼に仕事が終わったと連絡が来てからすぐ、コメダに社長とコーヒーを飲みに行く、飲んだら…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント