コメント
ルーパンママ
くしゃみすると尿漏れ多々です😂
産後、尿漏れするようになりました。
外出時はおりものシート付けるようにしています💦
咲や
くしゃみや咳でなりますね😂
尿漏れパッド購入してます
お腹が大きくなりすぎて、普段のトイレも我慢するのが厳しくなってきました😭
-
ママリ
そうなんですね😭たくさん種類あってわからないのですが、何を使われてますか?💦
- 10月28日
-
咲や
ドラッグストアの生理用品売場と介護用品売場を周り、出来るだけ薄型のそこそこ吸収量があるものを選んでいます
メーカーより枚数と吸収量重視ですね😅
5ccだとちょい漏れならいいですが、結構出たときに間に合わないんですよね😂- 10月28日
-
ママリ
ありがとうございます!
ネットで見てたら5ccというのが多かったのですがやはり間に合わないんですね😂昨日連続で咳した時結構やばかったので、、15ccくらいですか?💦- 10月28日
-
咲や
私はやばそうなら介護用の130cc使っています😓
トイレ行った直後なら少量なんですが、そろそろトイレという感覚の時がヤバいです😂- 10月28日
-
ママリ
なるほどです!私も今後ひどくなるようならそのくらいのものを使った方がいいですね😭もうすぐトイレ、というときの感覚なんとなくわかります😭
丁寧ににありがとうございました!- 10月28日
Cさん
尿漏れ用のナプキン買ってました!
1人目の時は後期入ってめっちゃ笑った時とか咳した時くしゃみした時とか出ちゃってて🤣
2人目はまさかの初期からちょっとずつ尿漏れ来ました🥲
初めは買うのに恥ずかしくて抵抗がちょっとありましたが、パケにマタニティマーク書いてるのを見てからは普通に買ってます!
-
ママリ
一人目ではあまりなかったのですが、やはりあるんですね😭
厚みなどいろいろあって悩んでるのですが、何を使われてますか?💦- 10月28日
-
Cさん
1人目の時、後期に入ってきて量が増えてきた時は家で5cc、外出先は10ccの物を使ってました!
外出する際に変えで4枚ほどポーチに忍ばせてました!
ナチュラのさら肌さらりを使ってました😌
今はオーガニックコットンのチャームナップ3cc普段使いで使用してます!- 10月28日
☆みっち☆
1人目は尿漏れなんてほとんどしませんでしたが2人目からは初期から尿漏れ悩まされました。
尿漏れパット使ってます。無いと外出は不安ですね😓
今は3人目妊娠中で先日風邪を引いて席をする度漏れるので、精神的にも疲れてしまいました😅
-
ママリ
咳辛いですよね。私も昨日そんな感じでした😭
パッド、おすすめありますか?- 10月28日
-
☆みっち☆
私が使ってるのはウィスパーのうすさらシリーズです。
紫色のパッケージで目にした事あると思うんですけど、ごわつきとかもなくて付けてても嫌な感じないです😄- 10月28日
-
ママリ
ありがとうございます!
探してみますー!😊- 10月28日
くろすけ
1人目のとき全くなかったのに、今回は同じく咳き込むとちびります😂😂
-
ママリ
私も同じですー😭尿漏れパッド購入しなきゃ外出やばいです😂
- 10月28日
☺︎
今回は初期からずっと尿漏れ
あります😭 尿漏れパットが
手離せません😭
-
ママリ
尿漏れパッド、おすすめありますか?😭
- 10月28日
ママリ
やはりそうなんですね😭
織物シートで足りますか?💦
ルーパンママ
足りない時もありますが、無いと悲惨なので😂
ナプキン付けるのもなぁ…と思って、給水量の多いおりものシート付けるようにしています。
ママリ
ナプキンはかさばるしいやですよね😭ありがとうございます!