退会ユーザー
普通はそうですね😅
もし定員割れしていればそれ以降でも受け付けてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるとその日だけだと思います。
11月1日より願書受付って書いてあればそれ以降も受け付けてもらえると思いますが、確認してみては?
はじめてのママリ🔰
○日だけだと思います。
退会ユーザー
普通はそうですね😅
もし定員割れしていればそれ以降でも受け付けてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるとその日だけだと思います。
11月1日より願書受付って書いてあればそれ以降も受け付けてもらえると思いますが、確認してみては?
はじめてのママリ🔰
○日だけだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん支援センターや園のお迎えとかで顔合わせるママさんて年齢って聞かないと思いますが、自分より年齢が上か下か、見た目で分かるものですか? わたしは全然、女性の年齢分かんなくて😂 みんな自分と同じくらいかな?…
腕時計ってしますか? 専業主婦です。普段は園への送り迎えとスーパーくらいです。 月一くらいで友達と昼間遊びます。 けっこう高い腕時計をもらいましたが電池はとまってます。電池を新しいもの入れても、そんなする機会…
幼稚園の駐車場での出来事です…。 いつも幼稚園の帰りに 家から音の鳴る絵本やおもちゃ、 タブレットおもちゃなどを持ってきて、 片方の車の横(外)か車の中(扉は開いている状態)で 遊ばせている2組の家族がいます。 う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント