コメント
おみほ
点滴してましたが陣痛きて産まれました😅
33w0dで入院して、34w5dでした!
おみほ
点滴してましたが陣痛きて産まれました😅
33w0dで入院して、34w5dでした!
「陣痛」に関する質問
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
たまに出産直後に陣痛がトラウマすぎるっていうレポみてでもやっぱりそのあと忘れて2人3人産んでる方もいるしその時はトラウマかもしれないけど 職場の方の妹さんが うちの妹は陣痛がトラウマになって一人っ子なんよ え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
陣痛来た時って点滴の量を上げられましたか??
おみほ
上げられました😂
夜に陣痛が来たので、多分病院側は朝人が多くなってからお産にしたかったみたいで、朝までは点滴させてねって言われて朝に外しました!
らら
そんなこともあるのですね😳
それだけ点滴の効果はあるってことですね🙁回答ありがとうございます😊
おみほ
結局生まれるまで丸2日かかったので、正直なところ点滴の効果かどうかわかりませんが、、、😅
点滴辛いですよね😂無理なさらず元気なお子さん産んでください🙏