妊娠・出産 ドクターチョイスワンステップ妊娠検査薬で陰性結果後、二本目の線が微かに出た場合、蒸発線の可能性があります。 ドクターチョイスワンステップ妊娠検査薬についてです。 現在生理予定日5日前で、今日朝一の尿で試した所陰性でしたが しばらくしてもう一度見てみると、肉眼では超うっすら確認できるくらいの二本目の線が出ていました。 蒸発線でしょうか?>_< 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 肉 生理予定日5日前 ゆき コメント ぐっさん 生理予定日2日前でもこんなんでしたよ😂 チェックワンでやり直したらくっきり反応しました! もう少し経つと濃くなるんじゃないでしょうか?✨✨ 10月27日 ゆき 回答有難う御座います😭 ちなみに検査してから何分後で結果出ましたか? ワンステップって蒸発線とかあるんですかね、、😭 10月27日 ぐっさん 5分くらいでうっすら見えてきたと思います! 蒸発線はあんまり出ないって聞きますけどね…🤔 ドゥーテストとか感度のいいものでやるともっとはっきり反応するかもですね!✨ 10月27日 ゆき そうですか、、数時間後に気づいたので でも蒸発線あんまり出ないって言うのだけが救いです😂 そうですね!試してみます! 沢山質問してしまってすみませんでした🙇♂️ 有難う御座います😭 10月27日 ぐっさん 授かってるといいですね🤭💞 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答有難う御座います😭
ちなみに検査してから何分後で結果出ましたか?
ワンステップって蒸発線とかあるんですかね、、😭
ぐっさん
5分くらいでうっすら見えてきたと思います!
蒸発線はあんまり出ないって聞きますけどね…🤔
ドゥーテストとか感度のいいものでやるともっとはっきり反応するかもですね!✨
ゆき
そうですか、、数時間後に気づいたので
でも蒸発線あんまり出ないって言うのだけが救いです😂
そうですね!試してみます!
沢山質問してしまってすみませんでした🙇♂️
有難う御座います😭
ぐっさん
授かってるといいですね🤭💞