コメント
☆m&m☆
息子さんはよく寝るほうですか?起きそうになりならすぐとりいきます!言葉で謝ればものはいらないと思いますが、、、
アボカドサラダ
うちんちも、下の階のベランダに毛布おちたことありますよw
すぐに、下の階の家ピンポーンして、申し訳ないです。毛布落としてしまったのでとってもらえますか?っていってとってもらいました!
別に落としてしまっただけやし、それで物を壊しましたとかならお菓子とか必要ですが、そうじゃなければ別にいらないですよ🎵
それよりも早く取りに行ってあげない方がよくないかと(๑•́ ₃ •̀๑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やはり早く取りに行ったほうが良かったですよね(^_^;)私はとても人の家には行けない身なりだったので(^_^;)
化粧して着替えてたら息子も起きたのでさっき取りに行ってきました!ご老人で特になにも言われることなく返してもらえました(^_^;)- 10月10日
風船🎈
子供がまだ起きそうになければ安全面を確認し寝かせたまま、さっと取りに行きます!下の住人の方もどこのお家のものなのか分からず困っていると思うので早めに取りに行った方がいいと思います!
きちんと謝ればいいと思うので私なら何も持って行きません!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😄そうですよね(;_;)早いほうがいいですよね(;_;)すっぴんパジャマだったのと息子も寝てたのでひとまず化粧してたら息子が起きてくれたのでさきほど取りに行ってきました(^_^;)ご老人で特になにも言われることなくシーツを返してもらえました(^_^;)ただ、何階の人?とは聞かれました!
- 10月10日
みい♡るく
うちは上からベランダに布団が落ちてました笑。
上の階の方は70代くらいの方で
軽ーく、ごめんなさいねぇ~って感じに言われて
少しイラッとしましたが。。
きちんと謝れば特に何も持って行かなくていいと思います(*^_^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やはりマンションあるあるなんですかねぇ(^_^;)化粧してたら息子も起きてくれたのでさっき取りに行ってきました!特になにも言われることなく、シーツを返してもらえました😃
一応シーツははさみでとめてたんですけど(^_^;)はさみまた何個かさっき買ってきました😹- 10月10日
ゆめゆめ
逆に私は1階に住んでて
これまで2度程
落ちてしまったので取ってもらえるかしら?と
言われましたが
特に何も思いませんでしたよ!
むしろ庭が汚くて
タオルが汚れてしまったので
すみません、と言ったら
何をおっしゃいますの!
こちらが悪いのよと言われました笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やはりマンションあるあるでみなさん経験されてるんですね😂
私は落ちてきたことはなく、落としてるほうなので(^_^;)
さっき取りに行ってきました!ご老人で特になにも言われることなく返してもらえました(^_^;)ただ、またあると困るので、はさみを何個か買いたしました(^_^;)- 10月10日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃さきほど息子が起きたので取りに行ってきました(^_^;)ご老人でしたが、何階の人?と聞かれて少しおどおどしました(^_^;)