コメント
miraesa
3ヶ月までは寝かせていいですが最高4時間までにして起こして飲ませた方がいいと言われました。
寝てくれるの羨ましいです。😁
退会ユーザー
1人目も2人目も授乳以外は寝てます。
1人目はだんだん普通に起きるようになってきたので、そんなものだと思ってました。
起きるようになってからも授乳以外で夜泣きすることはなく、寝付きが良いので寝かしつけも必要なく、お昼寝も勝手にするしで、育てやすい楽な子でしたよ。
退会ユーザー
ミルクとかでしか起きてなかったです!!
miraesa
3ヶ月までは寝かせていいですが最高4時間までにして起こして飲ませた方がいいと言われました。
寝てくれるの羨ましいです。😁
退会ユーザー
1人目も2人目も授乳以外は寝てます。
1人目はだんだん普通に起きるようになってきたので、そんなものだと思ってました。
起きるようになってからも授乳以外で夜泣きすることはなく、寝付きが良いので寝かしつけも必要なく、お昼寝も勝手にするしで、育てやすい楽な子でしたよ。
退会ユーザー
ミルクとかでしか起きてなかったです!!
「新生児」に関する質問
もうすぐ下の子が2ヶ月になるのですが、保育園お休みの日上の子がお出かけしたい欲がすごくて、新生児終わってから結構な頻度で外出してます😭疲れるよな〜申し訳ないなと思いつつも私も気分転換になってるのですが😇2人目…
おむつを新生児サイズからSにサイズアップするか迷ってます。皆さんどのくらいのタイミングで切り替えましたか? ちなみにウエストテープはまだ1番外側にはなっていなく、漏れ等もないです 新生児サイズもう一袋買って使…
生後2ヶ月の女の子です👧🏻 ミルク飲んだ後、鼻の奥に何かあるようなフガフガしてます… 鼻水かな?と思い鼻吸いしてもとくになにも出てきません💦 新生児の頃病院で動画を見せた時(夜中いびきもすごかったです…)あかちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
起きていられるなら起きてると思います!体力がないので基本は寝てますね。でも基本昼夜逆転してるので寝ない子は寝ないです。😂
はじめてママ🔰
授乳以外ほとんど寝てても大丈夫なんですか?