コメント

ツボミちゃん
3、4時間に1回くらいかもです🤔
触ってパンパンやなって感じで替えてます😂

はじめてのママリ🔰
基本はご飯後変えてます。なので4.5時間に1回?でもあまり出てなかったらそのままの事もあります😅
-
マいぬ🔰
5時間の時もあるんですね🙄
オムツパンパンじゃないですか❓
私以前は5時間くらい放置してたんですが、5時間の時あまりにもパンパンで、ズボンもっこりだったんで、もう少し早目に替えようかと😥- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
それがそこまでパンパンじゃ無いんですよね😭やっぱり脱水気味なのかな〜?
- 10月27日
-
マいぬ🔰
あ、いえいえ。個人差もあるかと🥺
ウチの息子は、体がデカいからミルク260とか飲むんで😥
離乳食の時、あまりお茶飲まないんですが、ミルク大好きなんで(笑)- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
体大きい抱くのは大変だろうけど羨ましい🥺ウチは小さめなので大きくなって欲しいです。
- 10月27日
-
マいぬ🔰
生まれたのが3885g
現在11kgです
いやー本当毎日腰痛との戦いやし、服のサイズも、今すでに90です。
赤ちゃんの健康に問題がなければ、小さい方が絶対可愛い😍ですよ😍
実母にも、
もう1歳半くらいの体格やな、って言われてます(笑)
私は限りある赤ちゃん時代、なるべく抱っこしたいので、断然小さい方が良かったです😣
小さい足
小さい手
小さい耳
全てが愛おしいじゃないですか❓❤️
ウチはお腹に居る時から頭が大きいと言われてて、生まれた今も頭もずうたいもデカいです- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ビックちやまん。ウチは生まれたのが10日早くて2530グラム。今も8キロ手前しかありません😢生まれた時から今までずーっとご飯は良く食べ元気ではありますが成長曲線の下ら辺を辿ってます😂
- 10月27日
-
マいぬ🔰
私の息子は、成長曲線上限ギリギリです😅
今からどんどん大きくなりますね❣️
楽しみじゃないですか❓
羨ましい❤️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってくれればいいですが。でも、小さめで生まれたおかげで会陰切開なく産めたのはありがたい😆
- 10月27日
-
マいぬ🔰
そうですよ❣️
痛いて聞きますもんね😥
私は無痛分娩予定でしたが事情により緊急帝王切開になってしまいましたが、子供が無事に生まれてくれて、万々歳です❣️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。帝王切開も後々の方が大変とよく聞きます。
- 10月27日
-
マいぬ🔰
もうすぐ御出産ですね。
こんな状況ですが、良いお産になりますように🥺
ゆったり赤ちゃんとお過ごしくださいね♪- 10月31日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1人出産頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و
-
マいぬ🔰
御出産おめでとうございます㊗️
お兄ちゃんと妹ちゃん、2人育児、今も奮闘されてるかと思いますが、無理なさらないよう、ご自愛くださいね😘- 2月14日
マいぬ🔰
やっぱりそれくらいですよね❓
私も離乳食の度に、替えてはいるのですが、たまにパンパンの時は2.5時間くらいで替えてます。
ありがとうございました😊