コメント

はじめてのママリ
女の子かなと思いました😊
はじめてのママリ
女の子かなと思いました😊
「妊娠7週目」に関する質問
9週5日の朝、少量の出血があったため、病院へ行ったら赤ちゃんの心臓が止まってました。稽留流産と診断されて来週手術となりました。 次に進むのをどうしようか迷ってます。 体外受精で授かった子で、凍結してある卵はあ…
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
みなさんつわりいつ頃きましたか? 明日で7週になるのですが少し気持ち悪さ、だるさ、眠気はありますがたべたら気持ち悪さなくなったりしてます。 つわりあんまりだし逆に吐いたり、ご飯食べれないなどはなくて赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK
返信ありがとうございます😊
見方がわからなくて…💦
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
胎盤が右側にあると女の子で左側だと男の子だそうで私はこれで女の子と言われました!
MK
そういう見方をするんですね!
上の子が女の子なので、姉妹もいいですね!☺️
さくらんぼ🍒さんも女の子だと、兄妹楽しそうですね♪
ママリ
横から失礼します😅私も同じサイトで依頼して女の子判定でした🌟さくらんぼさんは、ナブとか他の診断は今のところ性別どっちですか…?
はじめてのママリ
前回の検診ではまだ全然分からずでナブも貰ったエコーだと分からなくて。。
来週検診なので分かるかなと楽しみにしてます🥰
ママリさんどうでしたか(^^)?
ママリ
そうだったのですね😊🌟来週の検診楽しみですね🥺❤️
私もまだ7wなので、わかりません…😇笑
はじめてのママリ
来週の検診で分かったらここにコメントしますね🥰
息子の時は15週くらいで確定したのでドキドキです?
7wなんですね(^^)
色々体調不良とかあるかもしれませんがお大事になさってくださいね♡
ママリ
ありがとうございます🥰💕
私も息子がいますが12wで見えました!笑
お互い体調に気をつけて過ごしましょうね🥰