妊娠・出産 7週6日の写真で、ラムジーメソッドを知っている方、どちらだと思いますか?分かればで大丈夫です。 いつもお世話になってます! 7週6日の写真です。 ラムジーメソッドが分かる方どちらだと思いますか? 分かればで大丈夫です! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 妊娠7週目 夫 写真 MK(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子かなと思いました😊 10月27日 MK 返信ありがとうございます😊 見方がわからなくて…💦 ありがとうございます♪ 10月27日 はじめてのママリ 胎盤が右側にあると女の子で左側だと男の子だそうで私はこれで女の子と言われました! 10月27日 MK そういう見方をするんですね! 上の子が女の子なので、姉妹もいいですね!☺️ さくらんぼ🍒さんも女の子だと、兄妹楽しそうですね♪ 10月27日 ママリ 横から失礼します😅私も同じサイトで依頼して女の子判定でした🌟さくらんぼさんは、ナブとか他の診断は今のところ性別どっちですか…? 10月28日 はじめてのママリ 前回の検診ではまだ全然分からずでナブも貰ったエコーだと分からなくて。。 来週検診なので分かるかなと楽しみにしてます🥰 ママリさんどうでしたか(^^)? 10月28日 ママリ そうだったのですね😊🌟来週の検診楽しみですね🥺❤️ 私もまだ7wなので、わかりません…😇笑 10月28日 はじめてのママリ 来週の検診で分かったらここにコメントしますね🥰 息子の時は15週くらいで確定したのでドキドキです? 7wなんですね(^^) 色々体調不良とかあるかもしれませんがお大事になさってくださいね♡ 10月28日 ママリ ありがとうございます🥰💕 私も息子がいますが12wで見えました!笑 お互い体調に気をつけて過ごしましょうね🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
返信ありがとうございます😊
見方がわからなくて…💦
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
胎盤が右側にあると女の子で左側だと男の子だそうで私はこれで女の子と言われました!
MK
そういう見方をするんですね!
上の子が女の子なので、姉妹もいいですね!☺️
さくらんぼ🍒さんも女の子だと、兄妹楽しそうですね♪
ママリ
横から失礼します😅私も同じサイトで依頼して女の子判定でした🌟さくらんぼさんは、ナブとか他の診断は今のところ性別どっちですか…?
はじめてのママリ
前回の検診ではまだ全然分からずでナブも貰ったエコーだと分からなくて。。
来週検診なので分かるかなと楽しみにしてます🥰
ママリさんどうでしたか(^^)?
ママリ
そうだったのですね😊🌟来週の検診楽しみですね🥺❤️
私もまだ7wなので、わかりません…😇笑
はじめてのママリ
来週の検診で分かったらここにコメントしますね🥰
息子の時は15週くらいで確定したのでドキドキです?
7wなんですね(^^)
色々体調不良とかあるかもしれませんがお大事になさってくださいね♡
ママリ
ありがとうございます🥰💕
私も息子がいますが12wで見えました!笑
お互い体調に気をつけて過ごしましょうね🥰