その他の疑問 来週幼稚園に出願するのですが、願書とは別紙で子供について詳しく書く… 来週幼稚園に出願するのですが、願書とは別紙で子供について詳しく書く用紙が入ってました。 そこに志望動機書く欄もあったんですが、2箇所書き間違いをしてしまって…どう訂正するべきしょうか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 幼稚園 願書 ままり コメント はりー 二重線ひいて訂正印が正式な訂正だと思いますが、願書でなければ二重線だけでも良いような気がします!😊 あとはお受験幼稚園とかでなければですが💦 10月27日 ままり 私も願書そのものでは無いし、訂正印ひくと余計目立つから二重線だけにしたいなと思ってたので良かったです🥺 お受験でもないです😊 ありがとうございます!✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も願書そのものでは無いし、訂正印ひくと余計目立つから二重線だけにしたいなと思ってたので良かったです🥺
お受験でもないです😊
ありがとうございます!✨