眞子さまの結婚を心から祝福し、彼女の苦労や感情に共感しています。周囲の批判に対しても疑問を感じ、幸せな未来を願っています。
眞子さま結婚できて本当によかった!
自分の娘のような気持ちで眞子さまを見てました😅
誰だよ!?って感じですよね😂
好きで皇室に産まれた訳でもないのに。
大変な仕事こなしてるのに税金で暮らしてると批判されて。
好きな人と結婚するのにこんなに時間かかってしまって。
佳子さまとのハグみて泣きそうになりました。2人もきっといろんな感情を我慢してあの表情で出て行ったんだろうな、、と。普通なら涙してもおかしくないのにそんな事すらできない。
小室さんの事だって、、、知り合いでもない赤の他人が批判するのもどうなのかと思います。お母さんの元婚約者の方も、婚約報道が出てからお金返してと言い出すのもおかしいですよね💦
私が眞子さんの母親なら、心配もあるけど娘の選んだ人との結婚は祝福して幸せに笑顔で旅立って欲しい!!!
うまくいかなくて離婚したっていい!やってみなきゃわからない!
どうかこれから幸せに暮らせますように!!!
- きぃ(6歳)
コメント

退会ユーザー
同感です。
幸せになってほしいなと思います。
こんなにも批判され、離れ離れになっても愛を貫いた2人には感心しますよね😉
佳子さまとのハグ、私も泣きそうでした!
ごく普通の仲良し姉妹なんだなぁと。。🥺

ままり
イイネ👍×100押したい😭💕
ほんとおっしゃるとおりです。籠の鳥状態で30年生活してきて、恋愛も自由にできない人の気持ちは一般人にわかるはずがないです😭
幸せになってほしいですね🌸
-
きぃ
皇室の人は人権がないみたいな扱いで気の毒です😢
その中でもちゃんと自分で選んだ道に進めて尊敬します。
これからは自由に生きて欲しいです!- 10月28日

はじめてのママリ🔰
わたしもそう思います!
そこまで大好きな人ができてその人と結婚できるなんて人として羨ましいです!
末永くお幸せになって欲しいです😊
-
きぃ
ですよね!ちゃんと女性としての幸せを手に入れたので幸せになって欲しいですね😊
- 10月28日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もぅ、そっとしておくこと(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
それが今、私達がしなくちゃいけない事(˶ᵔᵕᵔ˶)وꕤ*。゚
だと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
幸せになってください(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
まこさんっ(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃𓈒🌻*。゚
-
きぃ
ですよね。批判があるのはわかるけど、匿名で悪口言うのはダメですよね💦
そっと幸せ願います😊- 10月28日

あーちゃん
本当好きで皇室に産まれたわけでもないのに30年籠の鳥状態だったんだから好きな人との結婚ぐらい祝福してあげようよって思います😂👍💕
税金も一人当たりに換算したら恐らく十円にも満たないぐらいだと思うんですがね😅
ご祝儀だと思えば安いもんです!!!
ここからは幸せになってほしいですね☺️
-
きぃ
ほんとにそう思います!税金で〜!!と騒ぐ人が意外に多くてびっくりしますが、ものすごい責任感で一般人の想像以上の事こなしてお仕事してると思います💦
感情出すのも発言するのも制限がある中で、眞子さんよく耐えたなぁと。
これから幸せに暮らして欲しいですね☺️- 10月28日
きぃ
2人の姉妹、本当に、同じ立場の2人だけにしかわからない苦悩がたくさんあるんだろうな、と思います。
私も子供たちの気持ちを尊重して、信じて応援してあげられる親になりたいです!