妊娠・出産 昨日の夜中、前駆陣痛で痛みで眠れず、本陣痛に移行するか不安。臨月まであと5日で、もう少し赤ちゃんと一緒にいてほしい。 上2人のときは覚えてないけど… 昨日の夜中、前駆陣痛で痛すぎで寝れなかったー💦💦 5分間隔とか10分間隔で、本陣痛に繋がるのかとヒヤヒヤした💦前駆陣痛ってこんなに痛いの?! あと5日で臨月だし、もう少しお腹にいてねー❤️ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ゆりぃ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント ママリ 一人目の時、前駆陣痛が痛すぎてこれ以上に痛いであろう本陣痛に恐怖しました😅 元気な赤ちゃんが産まれますように🤗❤️ 10月27日 ゆりぃ ほんとに痛いですよね💦💦3人目にして、陣痛の痛みに怯えてます笑 上2人のときあったのかな…ほんとに覚えがないです笑笑 10月27日 ママリ 何であんなに痛いんですかね…🥺きっと何人目でも怯えます笑 前駆陣痛に煽られてヘロヘロになりながら産んだんでもう今から嫌です😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
ほんとに痛いですよね💦💦3人目にして、陣痛の痛みに怯えてます笑
上2人のときあったのかな…ほんとに覚えがないです笑笑
ママリ
何であんなに痛いんですかね…🥺きっと何人目でも怯えます笑
前駆陣痛に煽られてヘロヘロになりながら産んだんでもう今から嫌です😂