お金・保険 医療保険適応のほくろ除去をしますそこで、自分で払っている(選んで入っ… 医療保険適応のほくろ除去をします そこで、自分で払っている(選んで入っている女性の癌の保険とか)保険からもお金が降りるとしたら 何保険に入ってればいいのでしょうか? 電話してもずっと繋がらなくて😂💦 お分かりになる方いましたら教えてください 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 医療保険 お金 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険の外来手術も対象の保険で保険金おりました☺️ 10月27日 ママリ 医療保険ですね。 日帰り手術とか外来手術でも保険給付金がおりるのかどうか確認したらいいですよ。 10月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント