雑談・つぶやき おっぱいカチカチで痛いよ〜😭😭😭夜間断乳始めて昼間も大して飲まないから… おっぱいカチカチで痛いよ〜😭😭😭 夜間断乳始めて 昼間も大して飲まないから 乳が溜まる一方… どうしたらいいのー! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 まこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆりぃ 圧抜きして耐えるしかないですね😭💔 10月27日 まこ やっぱりそうですよね…😭 少しずつ落ち着いてきますかね?💦 10月27日 ゆりぃ 落ち着きますね🙆♀️ 私は卒乳する時に圧抜きを数日続けてして、さらに少しずつ搾る量を増やしていきました♡ 10月27日 まこ そうなんですね!! 圧抜きってカチカチパンパンが少し緩むくらいまでですよね? 10月27日 ゆりぃ そうですね♡! 10月27日 まこ ありがとうございます! やってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やっぱりそうですよね…😭
少しずつ落ち着いてきますかね?💦
ゆりぃ
落ち着きますね🙆♀️
私は卒乳する時に圧抜きを数日続けてして、さらに少しずつ搾る量を増やしていきました♡
まこ
そうなんですね!!
圧抜きってカチカチパンパンが少し緩むくらいまでですよね?
ゆりぃ
そうですね♡!
まこ
ありがとうございます!
やってみます!