はじめてのママリ🔰
私はまだ妊娠中ですが1ヶ月は無理だろうな…と考えていました💦
同じ幼稚園のママさんは産後1週間で新生児抱っこして送り迎えしててすごい…と思いました!

3姉妹mama
2週間くらいですね💦それ以降もできるだけ旦那に頼んでました。産後は結構ボーッとしてたり集中力低下するので運転とかなら気をつけた方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰。
買い物は旦那が休みの時にいって、送り迎えは生後1週間から行ってます😂
-
mayumi
上の子いたらそうなりますよね‼️
- 10月27日

5人のかあちゃん
上の子がいるとゆっくり家にいるなんて出来ないですよね💦
私は、里帰りしなかったので退院したらすぐに普通の生活でしたよ~😅
常に布団は敷きっぱなしにしておいて、用事が終われば寝る感じでした。
病院では、母子同室だったものの上げ膳据え膳だったので、入院中が一番ゆっくりしてましたね~😅

な。
入院が1週間弱で退院から1週間は
無理言って旦那に頼んでましたが、
3週間目からは送り迎えしてます☺️
ただ迎えの時間(夕方)は
小学生のお兄ちゃんが
帰ってきてるので
赤ちゃん見てもらってます✨

💜R.A💜
一ヶ月過ぎても送り迎え旦那さんに頼んでいますよ😇💕

退会ユーザー
今2人目が生後21日ですが、保育園来週から連れて行きます😊
助産師さんに相談したら、早くても生後3週間過ぎるまでは外に出さないでーと言われたので平日は引きこもってました😂

みかん
入院が1週間だったんですが、上の子の送り迎えは退院した次の日から行ってます💦買い物は出来るだけ宅配も利用してますが送りついでに細かいものは買いに行っちゃったりしてます😅
-
mayumi
大変ですよね💦無理なさらないでくださいね😭
- 10月27日
コメント