妊娠・出産 妊娠中アレルギー性鼻炎でフェキソフェナジン飲まれてた方いますか? 妊娠中アレルギー性鼻炎で フェキソフェナジン飲まれてた方いますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 妊娠中 ら コメント はじめてのママリ🔰 私は毎年スギ花粉が酷くて産科の先生に相談して処方してもらって飲んでましたよ!^ ^ 10月27日 ら 私も毎年なんです😭 産科で処方されたのですね! わたしは耳鼻科いきました🙌 お薬飲んだらかなり落ちつきました☺️ 2週間前くらいクシャミと鼻水で 苦しんでました🤢 10月27日 はじめてのママリ🔰 いつもは耳鼻科ですが飲んでも大丈夫な薬なのか心配だったので産科の先生に相談しました^ ^ コロナ禍で全然外に出なかったのですが(T . T) わたしも今まさに稲か何かの花粉でクシャミと鼻水と格闘中です( ; ; ) 10月27日 ら いま稲刈りの時期みたいです あと今年の秋は花粉多いみたいです、、、 日中換気辞めてね。と言われました 今日お昼からフェキソフェナジン 飲んだのですがかなり症状よくなりました😭🌟 10月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
私も毎年なんです😭
産科で処方されたのですね!
わたしは耳鼻科いきました🙌
お薬飲んだらかなり落ちつきました☺️
2週間前くらいクシャミと鼻水で
苦しんでました🤢
はじめてのママリ🔰
いつもは耳鼻科ですが飲んでも大丈夫な薬なのか心配だったので産科の先生に相談しました^ ^
コロナ禍で全然外に出なかったのですが(T . T)
わたしも今まさに稲か何かの花粉でクシャミと鼻水と格闘中です( ; ; )
ら
いま稲刈りの時期みたいです
あと今年の秋は花粉多いみたいです、、、
日中換気辞めてね。と言われました
今日お昼からフェキソフェナジン
飲んだのですがかなり症状よくなりました😭🌟