子育て・グッズ 昨日からストローで飲み物を飲んで口からぴゅーと出すのにハマってるみ… 昨日からストローで飲み物を飲んで 口からぴゅーと出すのにハマってるみたいで 飲むときに毎回するようになりました😭💦 そのうち飽きがくるんだろうけど 辞めて欲しいです😭 ダメよ〜お洋服濡れちゃって気持ち悪くなるよ〜とは 軽く言うのですが分かってもらえず😂💫 こんな時期ありましたか?! 怒ったりしましたか?! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 洋服 飲み物 ストロー ٩( ᐛ )و(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くろすけ 1歳前後の頃によくやって服や床を濡らしてました🥲 飲ませるときは出しても大丈夫なようにタオルでガードして着替えさせなくても良いようにしてました💦怒ったりはしなかったです👍🏻 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント