コメント
退会ユーザー
初期は少し出血出る方もいるので、病院に行った方が良いと思います💦
退会ユーザー
1度なら様子見ますが
続くようなら受診したら
いいと思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
今朝の検査薬で反応が薄くなってたのでおそらく化学だと思います😞- 10月28日
退会ユーザー
初期は少し出血出る方もいるので、病院に行った方が良いと思います💦
退会ユーザー
1度なら様子見ますが
続くようなら受診したら
いいと思います!
ママリ
今朝の検査薬で反応が薄くなってたのでおそらく化学だと思います😞
「妊娠4週目」に関する質問
スズキのソリオ乗っている方おられますか?😣 ソリオバンディットの見た目が気に入って、いいなと思っているのですが、乗り心地はどんな感じですか? 田舎で山道を結構走ります。買うなら4WDが安心かなと思っていますが…
【妊娠4週に粘り気のある茶おりが続くのは正常ですか?】 生理予定日2日前の検査薬から陽性が出て現在4w1dです。 しばらく茶おりが出ていたので検査して妊娠判明したところまではよかったのですが、粘り気のあるうすい茶…
6ヶ月から離乳食を始め、中期メニューを始めて3週目まもなく4週目になります。 野菜の粒感やツナの食感が嫌なのか、よくオエッと言われます😭 チキンライス風粥を作ったんですが、にんじんの粒感がダメみたいで、、、固い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前回も似たようなことがあって電話をしたら
「4週じゃ何も分からないので我慢できないほどの痛みじゃなければ様子を見てください」と言われたので🥲
今朝の検査薬がさらに薄くなってしまったのでおそらく化学流産だと思います😞