※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 トライアングル
お出かけ

沖縄県の人に質問です。おにぎり美味しいお店ってどこかありますか?一般…

沖縄県の人に質問です。
おにぎり美味しいお店ってどこかありますか?
一般的な鮭とか昆布とか三角のおにぎりで。

私が県外出身なんですけど、ふと、妹とラインしてるときに地元にある美味しいおにぎりやさんのおにぎり買ったという話になり、そういえば沖縄きてからポークたまごとかのおにぎり専門店?はよくみるけど、イオンとかに入ってるおにぎりやさんぐらいしか知らないなぁ。と思い、美味しいおにぎりやさんがあれば教えて欲しいです!
地域は特に問いません。

コメント

🌴

おもろまちコープに入ってるおにぎり専門店いいですよ✨

お米やさんがやってるお店で、お米自体からこだわってるらしく美味しかったです👍️

•  トライアングル

トライアングル

コープの中におにぎりやさんあるんですね!トイザらスはよく行くのに…見落としてました!今度行ってみます!
    ありがとうございます❗

• 10月27日
  • 🌴

🌴

トイザらスと同じ一階で、お惣菜とかの隣に小さいお店?コーナー?(ミスドみたいなかんじ)みたいになって専門の店員さんがいますよ🎵

• 10月27日
むつママ

浦添市のナカハラストアーの
おにぎり🍙は一度食べて欲しいです!1個130円ぐらいですが、大きくって食欲なくてもペロッと食べれちゃいます。結構たくさんの方が買いにきますよ!

•  トライアングル

トライアングル

ナカハラストアー!
    よく車で店の前は通るんですけど、また入ったことがなくて😭気になりますー✨明日ちょうど通るので勇気だして行ってみようと思います❗

• 10月28日