※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜から朝の仕事の旦那コロナもあり全く飲みには出かけていなくて今日の…

夜から朝の仕事の旦那
コロナもあり全く飲みには出かけていなくて今日の朝仕事が終わってそのまま飲み行ってると連絡が入りました。(7時くらい)
そしてまだ飲んでます。今日も仕事あるし(19時半に家を出る)
早く帰ってきな。さすがに時間見て。と言ったら
ゆっくり話すこともできないの?と言われました。
旦那は仕事を変えたいらしくその話をしていると言われました。

こちらからしたら今日仕事なのに寝坊したりされるのもやだから帰ってきて欲しいのだが、、
大事な話してるかもだけど今の仕事に影響でるよーな事すんなよ

今旦那が飲んでるところから最寄り駅まで1時間半以上かかります。
今すぐ切り上げても帰ってくるのは15時過ぎ

もういいこっちは心配して早く帰ってきてって言ってるけどそれでもゆっくり話もできないの?って言ってくるなら好きに帰ればその代わり自分で起きてとLINEしたら
はいはい。と、、
あーイライラする!結局起きてこなくて遅刻されたくなくて私が起こすオチだろ

コメント

🐻

仕事の話とか大事な話ってそもそも酒飲んでするものじゃないので私なら言い訳すら聞かないです😂

遅刻して困るの旦那さんだし忠告はしたわけだから放置しましょう🙆🙆