コメント

まま
お局さん、扶養越してるのに、タイムカード打たないって、無給で働いてるってことですか??
変わった人ですね😂
まま
お局さん、扶養越してるのに、タイムカード打たないって、無給で働いてるってことですか??
変わった人ですね😂
「パート」に関する質問
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
幼稚園とパートのことで質問させてください。 今専業主婦で11月生まれの1歳半の子を育ててます。 幼稚園に通うようになったらパートをしたいと思ってます。 幼稚園無償化は3歳からですよね?そうすると年少さんから無償…
新3年生の娘と2歳の息子がいます。 この4月から9:30〜13:30でパートを週4しています。 息子は保育園に預けてます。 夏休みは上の子どうしようか悩み中です。 夏休みのみ学童に行ってもらうか、1人でお留守番か。。🤔お…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ~
手書きで書いて、会社に提出するんです😵