お仕事 パート先の勤務表の配分が不満なんです😵私の勤務先のお局様は、パート扶… パート先の勤務表の配分が不満なんです😵 私の勤務先のお局様は、パート扶養内と同じ立場なのに、人一倍勤務を独占し、私は、扶養内にもみたない稼ぎなのに、勝手に休みにさせられます😱 店長は、なんでもお局様に頼り、むしろできてるので、ボスのしたい放題~💦 てか、扶養越してるから、タイムカードうたないと、何か、全てにおいてむかつくし、何かイライラします😱 この気持ち分かってくれる人いませんか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 パート 扶養 まぁ~ コメント まま お局さん、扶養越してるのに、タイムカード打たないって、無給で働いてるってことですか?? 変わった人ですね😂 10月27日 まぁ~ 手書きで書いて、会社に提出するんです😵 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ~
手書きで書いて、会社に提出するんです😵