雑談・つぶやき 家事の最中、娘がじゃれついてきます。背中に飛び乗ってきて、おんぶに… 家事の最中、娘がじゃれついてきます。 背中に飛び乗ってきて、おんぶに抱っこをせがんできます。 かわいいですが、最近身体がきついです。13キロ近い娘の身体は私には支えきれません。 私を気遣って、今日は主人が娘を連れて子育てサークルに連れて行ってくれました。 今日一日、娘の相手をしてくれてます。 今日はうちでゆっくりさせてもらいます。 とは言っても、掃除してるだけなんですが。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 家事 子育て 体 掃除 主人 バニラもなか(6歳) コメント ままり 3日ひとりになりたいです。 家事 掃除する日 美容の日 なにもしない日。 なにもしない日が欲しいですよね🙃 10月27日 バニラもなか 温泉にでも行って、ゆっくりしたいですよねー 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
温泉にでも行って、ゆっくりしたいですよねー