ココロ・悩み 最近仕事でストレスがたまっているので、ストレス発散にネットショッピングやBTSのYouTubeが唯一の楽しみです。同じ経験の方いますか? ストレス発散がネットショッピングな方いますか?最近仕事がストレスすぎて、買い物や大好きなBTSのYouTubeが唯一のストレス発散でして、、笑 同じ方いますか?>< 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ストレス発散 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー ストレス発散に無駄なものは買わないですが、今季着たい服とかは買いました😢 それに私もBTSが好きなのでYouTube見て発散してます😎 10月27日 退会ユーザー 買いました😢ってなんで泣いてる絵文字使ったんだろ笑 訂正です! 買いました🤪🤪笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!わかりますー! 今日仕事が休みなのでポチポチしています(笑) BTS最高にかっこいいですよね💗😍 10月27日 退会ユーザー 今日お仕事休みなんですね😍 買えましたか😍?? いや、もう最高にかっこいいですよね🤤❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
買いました😢ってなんで泣いてる絵文字使ったんだろ笑
訂正です!
買いました🤪🤪笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!わかりますー!
今日仕事が休みなのでポチポチしています(笑)
BTS最高にかっこいいですよね💗😍
退会ユーザー
今日お仕事休みなんですね😍
買えましたか😍??
いや、もう最高にかっこいいですよね🤤❤️