ママ友と遊ぶ約束しているけど子供が昨日から下痢気味💦前回もこちらの都…
ママ友と遊ぶ約束しているけど子供が昨日から下痢気味💦
前回もこちらの都合でドタキャンで延期してもらいました🥲
元気あって食欲もありますが、ウイルス性とかだったらと思うと延期したほうがいいですかね?💦
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
下痢は保育園登園不可なぐらいなので延期します💦
ママ友と遊ぶ約束しているけど子供が昨日から下痢気味💦
前回もこちらの都合でドタキャンで延期してもらいました🥲
元気あって食欲もありますが、ウイルス性とかだったらと思うと延期したほうがいいですかね?💦
退会ユーザー
下痢は保育園登園不可なぐらいなので延期します💦
「ママ友」に関する質問
娘のお友達(複数人)とプールに行く予定ですが、生理が来ました。 私がプールに入れないので断ったのですが、娘を別の遊び場に連れて行ったらママ友たちに感じ悪いですかね?😂 娘はプールを楽しみにしていたので罪滅ぼしな…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
ママ友宅で、ママ友数人と子供達で ピザなど頼んで食事をしたのですが(ママ友宅の人が出してくれた) その日はそのままお金の話は出ず終わったのですが 割り勘の場合、どう切り出せばいいですか?? なんと言ったらいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
保育園登園不可なんですね💦
延期してもらいます🥲
ママリ
ありがとうございました😊