子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育ててます!産まれた時から髪の毛がふさふさで今ではか… 3ヶ月の男の子を育ててます! 産まれた時から髪の毛がふさふさで 今ではかなり伸びてきて 赤ちゃん用のバリカンって この時期から使っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 髪の毛 夫 まま(7歳, 8歳) コメント どどんこ 回答になってなくてすみません! 私も気になります(´;ω;`) チュルチュル&フサフサです! 10月10日 まま もお前髪なんて眉毛の所くらいまであります笑 10月10日 どどんこ めちゃくちゃ長いですね!笑 うちも後ろの髪すごいです! トップもボリュームが凄くて(TωT) 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もお前髪なんて眉毛の所くらいまであります笑
どどんこ
めちゃくちゃ長いですね!笑
うちも後ろの髪すごいです!
トップもボリュームが凄くて(TωT)