(´-`)oO
淡い水色が可愛いなと思ったので女の子ですが水色狙っております🥰🙌
あんず
5か月女の子でベージュ80買いました。
無難で合わせやすいかな、と。水色も欲しかったので買い足すか迷い中です😊
(´-`)oO
淡い水色が可愛いなと思ったので女の子ですが水色狙っております🥰🙌
あんず
5か月女の子でベージュ80買いました。
無難で合わせやすいかな、と。水色も欲しかったので買い足すか迷い中です😊
「保育園」に関する質問
みなさんは何年かおきに保育園の敷布団新しい物に変えてますか??🥺 2.3年程使い続け、洗い続け薄っぺらい布団今更ながら可哀想だなぁと😭でも後1年のことなので、どうしようと悩んでます💦変えるなら敷布団だけかなぁと思…
5歳の男の子がいます。 保育園に通ってて、何年も仲良くしているお友達がいるのですが 最近その子が遊んでくれない、、と言ってます。 お手紙にまた遊ぼうねと書いて渡してみよう! ということになりましたが こういうと…
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント