コメント
けー
加熱式が一番いいですが、蒸気が熱いので赤ちゃんが動き回って触れるとかならやめたほうが良いかもですね。
手の届かない安全な場所に置けるなら象印マホービン加湿器がオススメです。
難しければハイブリッド式とか他の方法の加湿器ですね💦
けー
加熱式が一番いいですが、蒸気が熱いので赤ちゃんが動き回って触れるとかならやめたほうが良いかもですね。
手の届かない安全な場所に置けるなら象印マホービン加湿器がオススメです。
難しければハイブリッド式とか他の方法の加湿器ですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
完母か母乳寄りの混合の赤ちゃん、おしゃぶり吸いましたか?もし吸っていた赤ちゃんがいましたらおしゃぶりのメーカー教えてください。 上の子は完ミでおしゃぶり大好きだったのですが、母乳寄り混合の下の子はおしゃぶり…
妊娠、出産おめでとうって言って欲しかった。 決しておめでたい妊娠の仕方ではなかったのですが、支えてくれる母に妊娠おめでとうなどは1度も言われたことがなく、さらに赤ちゃんのお話をすると怖い顔と声で私を見つめて…
4歳の子どもが足を骨折してしまいました。 駐車場の車椅子ゾーン、使わせてもらってもいいと思いますか? 自分では立てないし、抱っこで揺れると痛むようです。 赤ちゃんより重いし、車の隙間を抱っこするのもぶつけそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ありがとうございます!調べてみます