お出かけ 11月末に神戸旅行を計画しています。7ヶ月の息子を連れての初めての旅行… 11月末に神戸旅行を計画しています。 7ヶ月の息子を連れての初めての旅行なのですが、 赤ちゃん連れでも快適に過ごせるホテルを探しています。 元町商店街に行く以外はまだ何も決まっていないので、 ホテル旅館+観光スポットも教えていただけたら 嬉しいです(*^^*) もちろんホテル旅館だけでも!教えてください😊 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旅行 息子 ホテル 赤ちゃん連れ ぴぴ(3歳8ヶ月) コメント ままり 有馬の方の旅館はどうですか? 三宮の南側に都市型水族館が最近オープンしたそうです🐟 10月31日 ぴぴ コメントありがとうございます🎵 お返事が遅くなり申し訳ありません💦 有馬温泉いいですね✨ ホテルより旅館の方が、お布団なので安心ですよね🤔 水族館気になります!調べてみます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます🎵
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
有馬温泉いいですね✨
ホテルより旅館の方が、お布団なので安心ですよね🤔
水族館気になります!調べてみます✨