コメント

のののノノ
もうすぐ三ヶ月の男の子です。
とりあえず60の薄手ロンパースを一枚長袖ボディを二枚ユニクロで買いました。あと義母にお祝いで貰った50-70の七分の2wayオールが夏場着てなかったので秋はそれでいけるかなと。
あと三枚セットのロンパースサイズ60を先日通販で買いました。12月くらいまではそれで大丈夫かなぁ。真冬になったら70の厚めのロンパースを買おうと思ってます。
のののノノ
もうすぐ三ヶ月の男の子です。
とりあえず60の薄手ロンパースを一枚長袖ボディを二枚ユニクロで買いました。あと義母にお祝いで貰った50-70の七分の2wayオールが夏場着てなかったので秋はそれでいけるかなと。
あと三枚セットのロンパースサイズ60を先日通販で買いました。12月くらいまではそれで大丈夫かなぁ。真冬になったら70の厚めのロンパースを買おうと思ってます。
「男の子」に関する質問
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
2歳5ヶ月の男の子がいます。 最近言うことを聞かなくて 昼寝もしなくなって 寝かしつけようとしてたら 蹴って蹴ってしてくるので 思わずお尻を叩いてしまいました、、 めちゃくちゃ後悔してます。 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃくしゃく
なるほどなるほど!
確かに冬近くなってから厚手のもの購入でも大丈夫そうですね!
ご回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます!