ココロ・悩み 産後3年で体調不良の方いますか?ホルモンバランスが関係しているでしょうか。風邪をもらいやすく、気まずいです。 産後3年ほどご自身が体調を崩しやすい方おられませんか😭 私自身、月1くらいで熱と倦怠感や鼻水で寝込んでいます。子供の風邪を人よりもらいやすくまいっているんですが、ホルモンバランスなど関係あるんでしょうか。 少数派だと思うので仕事を休む度気まずいです。 よく寝てよく食べ、適度に運動をしている上に激務ではありません。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 3 運動 産後 熱 体 激務 あい(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ崩しました! 10月27日 あい どれくらいの頻度と症状でしたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 風邪とか子供達が貰ってきたやつを月2回くらい、多いと毎週体調悪いことありましたww 同じご飯とか栄養面しっかり考えてましたが🤣 10月27日 あい そうですよね、できるベストを尽くしても貰いますよね😭お仕事はしておられませんでしたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 してましたよ〜 10月27日 あい 子供と自分の病欠で休みまくりで辛いです。仕事柄病児保育は使えず無理して出勤もできずで… 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
どれくらいの頻度と症状でしたか?
はじめてのママリ🔰
風邪とか子供達が貰ってきたやつを月2回くらい、多いと毎週体調悪いことありましたww
同じご飯とか栄養面しっかり考えてましたが🤣
あい
そうですよね、できるベストを尽くしても貰いますよね😭お仕事はしておられませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
してましたよ〜
あい
子供と自分の病欠で休みまくりで辛いです。仕事柄病児保育は使えず無理して出勤もできずで…