妊娠・出産 エコー音が気になりますが、赤ちゃんの動き音でしょうか?腸の音でしょうか? エンジェルサウンズについて質問なのですが、 シュンシュンシュンや トットットといった へその緒と心拍は聴き取れるのですが、 聞いてる途中で ブワァン!! ボワン! といった大きな音がよく聞こえます。 機械を動かしていなくてもなるのですが、 これは赤ちゃんが動いてる音なのでしょうか?? それとも腸とかの音なのでしょうか?? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 赤ちゃん へその緒 いこ(8歳) コメント あおえいママ 赤ちゃんが動いている音ですよ(^^)結構激しいですよね(^^) 10月10日 いこ やっぱり赤ちゃんが動く音なのですね! 最近ものすごく激しいので旦那と「元気すぎない?😅💦」と話してたんですが… 元気なのがわかるので一安心です😊✨ありがとうございました! 10月10日 あおえいママ 大音量で聞いてるとたまにびっくりする時ありませんか(^^) 赤ちゃん楽しみですね(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
やっぱり赤ちゃんが動く音なのですね!
最近ものすごく激しいので旦那と「元気すぎない?😅💦」と話してたんですが…
元気なのがわかるので一安心です😊✨ありがとうございました!
あおえいママ
大音量で聞いてるとたまにびっくりする時ありませんか(^^)
赤ちゃん楽しみですね(^^)