※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の頃から変わらず3.4時間おきに起きます、、、いつまで続くんでしょうかこのぶつ切り睡眠💦キツい

新生児の頃から変わらず3.4時間おきに起きます、、、いつまで続くんでしょうかこのぶつ切り睡眠💦キツい

コメント

まき

うちもです😥
完母で2~3時間おき授乳、
最近は寝ながらうんちして
オムツ替えで目覚めて
なかなか寝てくれません💦
まさに今その状態です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!うちも完母です🥲少し前は5時間寝てくれる日もあったのですが最近は規則的におきます😅朝まで寝たいですよね、、、日中も寝れないし頭の毛禿げそうです笑

• 10月27日
ママリ

キツイのも過ぎれば慣れるんですが、もうすぐ2歳の子が今更夜泣きもするんです…😱
それプラスなので赤ちゃん産まれたら私寝れるんだろうか…と不安になります😭
授乳やめれば上の子達は朝まで寝る様になりましたよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツいのすぎたはずなんですけど、上の子がこの時期朝までぐっすりだったので、比べてしまって、最近またキツく感じてしまいます💦生理前でイライラも重なり😭夜泣き辛いですよねー💦!お疲れ様です💧上の子も、下の子妊娠中にしてた時期ありました!すぐ無くなりましたが😵‍💫ダブルだとてんてこまいですね🥲
    夜間授乳ですか?泣いてもあやしてた感じですか??

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

夜に限らず、日中の授乳もですかね😵‍💫添い乳していたので依存が凄くて😮‍💨今4歳の子は2歳まで吸い付いていて、もうおっぱい痛いからもう終わりねと卒乳してからは朝までぐっすりでした😊

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですねー!まだ日中は授乳しないとなので、時期を見て早めに卒乳できたらな、とおもいます🥺

• 10月27日

毎日お疲れ様です☕
下のお子さんですよね??
完母なんですか??
寝る前だけミルク、とかは試されていらっしゃるでしょうか。
ミルクだとわりと寝る子が多いようなので。
既にされていたらすみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    下の子です💧完母で、寝る前にミルク飲ませたことあります!上の子はそれで朝までぐっすりコースだったのですが、下の子はそれでも3時間きっかりに起きてしまって😞

• 10月27日

退会ユーザー

寝ない子はほんとに寝ない子いますよね😭
    知り合いも3歳までずっと夜泣きあったという子がいました😭
    旦那様がいるときとか、代われるときには代わったり、一時保育などで体を休まれてください😭😭😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🤍

• 10月27日