サプリ・健康 口唇ヘルペスの内服薬って出てる時に病院行かないと貰えませんか?今ちょ… 口唇ヘルペスの内服薬って 出てる時に病院行かないと貰えませんか? 今ちょうど口唇ヘルペスできてるんですが 新生児がいるため病院にはなかなか行けず💦 ひどい時は月1くらいでなるので 内服薬をお守り代わりに持っときたいんですが 治ってから行っても出して貰えないですかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 新生児 服 お守り 口唇ヘルペス 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だしてもらえますよ! 4時間前 初めてのママリ🔰 ほんとですか!?🥹🥹 初診の皮膚科でも大丈夫ですかね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは初診でも出してもらえましたが、ねんのため電話で確認されても良いかも 4時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね! たしかに電話で確認するのが確実ですよね💦 でもお話聞けて望みが持てました!!ありがとうございます!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルペスでてすぐに皮膚科いくのたいへんですもんね😨 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか!?🥹🥹
初診の皮膚科でも大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
わたしは初診でも出してもらえましたが、ねんのため電話で確認されても良いかも
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに電話で確認するのが確実ですよね💦
でもお話聞けて望みが持てました!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ヘルペスでてすぐに皮膚科いくのたいへんですもんね😨