コメント
はな
お子さん何人いるんでしょう??
お子さんがまだ小さくて2人までなら、私だったら2LDKでしばらく我慢します。
子供がもう自分の部屋が欲しいくらい大きい、子供が多いなら3LDK引っ越し考えますね🤔
ゆうな
信用情報がないのならあとは頭金沢山入れるのみですね…💦
家を買う予定があるなら賃貸への引越しは私ならしないで頑張りたいなと思いますね😂
はな
お子さん何人いるんでしょう??
お子さんがまだ小さくて2人までなら、私だったら2LDKでしばらく我慢します。
子供がもう自分の部屋が欲しいくらい大きい、子供が多いなら3LDK引っ越し考えますね🤔
ゆうな
信用情報がないのならあとは頭金沢山入れるのみですね…💦
家を買う予定があるなら賃貸への引越しは私ならしないで頑張りたいなと思いますね😂
「住まい」に関する質問
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
マイホームをお持ちの方 トラブルとかありましたか? うちは地域のハウスメーカーで安く建てたのですが、 まだ2年しか建っていないのに天井に亀裂、 壁もクロスがはがれています。 さすがに天井の亀裂は怖いので 早く見…
住まい人気の質問ランキング
5児のmama
子供5人います💦💦
なのでほんとにもう限界なくらいキツキツです💦
はな
すみません、プロフィール見てませんでした💦
いやその人数なら2LDKはキツイですね😱
一番上はもう小学生?来年小学生?ですもんね💦
戸建ての賃貸なら、少し古いところでもよければ広いところ安くあったりしますよ!
5児のmama
今小学校一年生です!!
そして、来年は
長女が年長です💦
5畳に7人で寝てます、、
戸建ての賃貸がなくて💦
転校は避けたくて
学区内で探してて😢