子育て・グッズ 1歳になって間もない頃に軟飯から普通のご飯(白米)にしたところ固くて口… 1歳になって間もない頃に 軟飯から普通のご飯(白米)にしたところ 固くて口に合わず食べなくなって ずーっと様子を見ていました😅 最近私はご飯(白米)を食べていると 食べたそうに声を出して😆 試しにお茶碗にふりかけかけて出すと 手づかみですが食べてくれました😍 しかも完食😃👍 食べてくれてありがとう😆⭐️ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1歳 お茶 ご飯 Eママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完食おめでとうございます☺️ 10月26日 Eママ ありがとうございます😄💕 10月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
ありがとうございます😄💕