コメント
かなむぎ
少し悪露が残っていたのかもしれないですね😌
私はミルク主導の微々たるお乳で授乳していましたが、その間は不正出血もありました。
産後のホルモンバランスのせいらしいです。
出血が今後何日も続く、止まっては出るの繰り返しの場合は産院に行くといいと思います😄
私は止血剤で2週間に一回に減りました🤣それでも多いですが、断乳したら1ヶ月に一回の生理に戻りました😌
かなむぎ
少し悪露が残っていたのかもしれないですね😌
私はミルク主導の微々たるお乳で授乳していましたが、その間は不正出血もありました。
産後のホルモンバランスのせいらしいです。
出血が今後何日も続く、止まっては出るの繰り返しの場合は産院に行くといいと思います😄
私は止血剤で2週間に一回に減りました🤣それでも多いですが、断乳したら1ヶ月に一回の生理に戻りました😌
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます💦
ホルモンバランスの影響もあるのですね😓
言われてみれば、メンタルもガタガタです。。💦
私もミルク9割の母乳1割といった状態です🙇♀️
腰痛と下腹部痛もあるので生理?!と思ったのですが、やはり悪露の残りですかね。。
鮮血は焦りますね😓
かなむぎ
1割でもあげてたらホルモンバランスは乱れるらしいです😂💦💦
3日しか空いてないので、悪露の残りかな?とも思いましたが、健診の時何も言われませんでしたか?
私は1ヶ月の時出血してないのに、残ってるって言われて1週間後また受診して掻き出しました😱
出血止まらなかったら、止血剤もらいに行ってもいいと思いますよ‼︎
出血してない方が身体も楽なので💦💦