ペネロペ
同じです。
毎月くるたびに落ち込みます。
少しでも普段と違う症状があると期待して、でもダメで…の繰り返しです。
兄弟つくってあげたいですよね。。

退会ユーザー
最近不妊治療を開始しました。
今日より若い日はない、日に日に確率が下がって行くと夫を説得しました。
ペネロペ
同じです。
毎月くるたびに落ち込みます。
少しでも普段と違う症状があると期待して、でもダメで…の繰り返しです。
兄弟つくってあげたいですよね。。
退会ユーザー
最近不妊治療を開始しました。
今日より若い日はない、日に日に確率が下がって行くと夫を説得しました。
「不妊検査」に関する質問
第二子を考えており、妊活8ヶ月目です。その間に早期不妊検査(私も旦那もひっかからず)と風疹の注射を打ちました。卵管造影の検査は受けていないのですが、1年間経つまで待とうか、もう今受けた方が良いのか悩んでいま…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
コメント