ペネロペ
同じです。
毎月くるたびに落ち込みます。
少しでも普段と違う症状があると期待して、でもダメで…の繰り返しです。
兄弟つくってあげたいですよね。。

退会ユーザー
最近不妊治療を開始しました。
今日より若い日はない、日に日に確率が下がって行くと夫を説得しました。
ペネロペ
同じです。
毎月くるたびに落ち込みます。
少しでも普段と違う症状があると期待して、でもダメで…の繰り返しです。
兄弟つくってあげたいですよね。。
退会ユーザー
最近不妊治療を開始しました。
今日より若い日はない、日に日に確率が下がって行くと夫を説得しました。
「不妊検査」に関する質問
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
タイミングとる回数増やそうと思うのですが、擦れて痛い…。 私も旦那さんも不妊検査終えてとくに問題なしでした。 が、赤ちゃん来てくれずですー! リューブゼリー使ってますが、イマイチで… 何か良い方法ないでしょう…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
妊活人気の質問ランキング
コメント