みん
明日で6ヶ月です!
半袖肌着に長袖長ズボンセパレート、スリーパーで、毛布かけてます!
ままり
部屋の温度は20℃くらいのようです!
服は、半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース、掛け布団です🙇🏻♀️
向日葵🌻
末っ子1歳です!
キャミかタンクトップの肌着に
長袖長ズボンの分厚すぎない
パジャマ着せてます!
毛布かけてますが基本動き回って
なにもかかってません😂
みん
明日で6ヶ月です!
半袖肌着に長袖長ズボンセパレート、スリーパーで、毛布かけてます!
ままり
部屋の温度は20℃くらいのようです!
服は、半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース、掛け布団です🙇🏻♀️
向日葵🌻
末っ子1歳です!
キャミかタンクトップの肌着に
長袖長ズボンの分厚すぎない
パジャマ着せてます!
毛布かけてますが基本動き回って
なにもかかってません😂
「生後6ヶ月」に関する質問
今生後6ヶ月で離乳食始めて2ヶ月目なんですが、まだ1回食です。Xで6ヶ月の子でもう2回食であげてるのを見て、もう2回食!?と驚きと焦りがあります。 7ヶ月から2回食予定でしたが、次週から2回食にするか迷ってます。…
初めてのおかゆ、あげてみたんですが、嫌そうでした😅 スプーン見ても口開けなければまだやめた方が良いですか? 生後6ヶ月修正5ヶ月なので始めたいなと思ったんですが…
生後6ヶ月で体重が5.8キロしかありません。 生まれた時は2700gくらいでした。 現在身長62センチです。 哺乳瓶拒否でミルクを追加することができず、現在完母です。母乳は割と出てる方ではあると思うのですが、授乳は片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント