みん
明日で6ヶ月です!
半袖肌着に長袖長ズボンセパレート、スリーパーで、毛布かけてます!

向日葵🌻
末っ子1歳です!
キャミかタンクトップの肌着に
長袖長ズボンの分厚すぎない
パジャマ着せてます!
毛布かけてますが基本動き回って
なにもかかってません😂

ままり
部屋の温度は20℃くらいのようです!
服は、半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース、掛け布団です🙇🏻♀️
みん
明日で6ヶ月です!
半袖肌着に長袖長ズボンセパレート、スリーパーで、毛布かけてます!
向日葵🌻
末っ子1歳です!
キャミかタンクトップの肌着に
長袖長ズボンの分厚すぎない
パジャマ着せてます!
毛布かけてますが基本動き回って
なにもかかってません😂
ままり
部屋の温度は20℃くらいのようです!
服は、半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース、掛け布団です🙇🏻♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘です。 今日オムツ変えをしたら オレンジ色??の様な シミみたいなのが 付いていました。 うんちなのか血尿なのか 心配になってます。 この様な経験された方 いらっしゃいますか?🥲
生後6ヶ月になりました。 離乳食やかまってほしい時など嫌なことや不満があると泣くのではなくて大声で奇声を上げるようになり困っています😭 周りに聞いてみても奇声はあげないと言われてうちだけなのかな…と😭 同じよう…
生後6ヶ月半の息子の離乳食についてです! 生後6ヶ月ちょっと前から離乳食を始めました。 あまり好きじゃないようで、舌で押し返してきます笑 とくに、にんじんやほうれん草は嫌みたいです💦 かれこれ1ヶ月弱… 変わらず舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント