コメント

ままり
私なら予定日通りの9w6dで計算します😌
上の子の歳が近い上に下の子の予定日が1日違いで思わずコメントしちゃいました🙇♀️💓5/26が予定日です👶🏻
ままり
私なら予定日通りの9w6dで計算します😌
上の子の歳が近い上に下の子の予定日が1日違いで思わずコメントしちゃいました🙇♀️💓5/26が予定日です👶🏻
「母子手帳」に関する質問
母子手帳っていつまで持ち歩いてますか? 今まで育休中で保険証と母子手帳は いつも持ち歩いてたのですが 職場復帰したら母子手帳は嵩張るなぁと🤔 病院行く時だけ、母子手帳持っていけばいいですよね?
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
来週の土曜日に心拍確認があります💓 そこで心拍確認が取れれば晴れて母子手帳を受け取れるわけですが、母子手帳を受け取れるにあたってケースワーカー?の人と面談があると聞きました👂 どんな事を聞かれるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
それで良いですよね!
予定帝王切開なので5/11あたりで手術の予定をくむ予定で進んでいくようです✨
予定日近いの嬉しいです😆