妊活 高温期12日目で気持ち悪さや痛みがあり、排卵日検査薬でうっすら線が見えた。蒸発線か分からず、明日妊娠検査薬を買って検査するべきでしょうか? 今高温期12日目なのですが、昨日から船酔いや車酔いのような気持ち悪さ、頭痛、腹痛、腰痛などがありもしかして?!とソワソワしています。 先程、排卵日検査薬が余っていたので正確ではないことを理解の上でやってみました! うっすら線がある気がするのですがこれは蒸発線なんですかね😅? みなさんならこの線の場合明日妊娠検査薬買って検査しますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 排卵日検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬ですよね?😳✨ であれば、排卵検査薬としても陰性ですし、わたしなら妊娠の可能性も低いかなと😵💫💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬の場合は少し線でで陰性なのは妊娠の検査の時も変わらないのですね!知りませんでした! 教えてくださりありがとうございます♪ 生理予定日まで待ってみます! 10月27日 ママリ そうなんですよ😵💫💦 妊娠検査薬なら陽性なんですけどね🧚🏼♀️✨ 排卵検査薬はだいたいいつでも線が出ます😵💫💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬の場合は少し線でで陰性なのは妊娠の検査の時も変わらないのですね!知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます♪
生理予定日まで待ってみます!
ママリ
そうなんですよ😵💫💦
妊娠検査薬なら陽性なんですけどね🧚🏼♀️✨
排卵検査薬はだいたいいつでも線が出ます😵💫💦