コメント
退会ユーザー
排卵検査薬ですよね?😳✨
であれば、排卵検査薬としても陰性ですし、わたしなら妊娠の可能性も低いかなと😵💫💦
退会ユーザー
排卵検査薬ですよね?😳✨
であれば、排卵検査薬としても陰性ですし、わたしなら妊娠の可能性も低いかなと😵💫💦
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
【妊娠しているかもしれません】 1歳1ヶ月差の年子を育てています。 下の子が5ヶ月の時に一度の過ちで妊娠してしまい、いずれは3人目がほしいと思っていたものの、どうしてもその時は育てる覚悟ができず、自分勝手です…
生理が来ません😭 3人目産後8ヶ月、産後2ヶ月で生理再開してます。 まだ産後8ヶ月だし安定しないですかね😭 生理安定しないのもいらいら、産後の生理痛、生理前の症状がつらいのでピルの服用を考えています、、🥲 妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですよ😵💫💦
妊娠検査薬なら陽性なんですけどね🧚🏼♀️✨
排卵検査薬はだいたいいつでも線が出ます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬の場合は少し線でで陰性なのは妊娠の検査の時も変わらないのですね!知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます♪
生理予定日まで待ってみます!