コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
2ヶ月くらいに行きました😊

くろすけ
3ヶ月くらいだったかなと思います!
抱っこ紐で回転寿司でした😂

ママリ
つい最近だったので1歳7ヶ月です😂
ファミレスで、子供用のイスがあるかどうか確認してから行きました💡
🌈ママ 👨👩👧👦
2ヶ月くらいに行きました😊
くろすけ
3ヶ月くらいだったかなと思います!
抱っこ紐で回転寿司でした😂
ママリ
つい最近だったので1歳7ヶ月です😂
ファミレスで、子供用のイスがあるかどうか確認してから行きました💡
「外食」に関する質問
夫にイラッとした話。 昨日の夜外食帰りに、横断歩道待ってたら 向かい側に道路に飛び出しそうな女の子がいて その場にいた全員皆ハラハラしてたんですが お母さんが無事追いついて、大声で叱ってましたが それを見て、 …
外食、お出掛けのときのご飯について教えてください。 今1歳1ヶ月です。外食した事がありません。 量は少ないですが、まだミルクを4回飲んでいます。離乳食を食べ始めたのも10ヶ月頃からでした。 ご飯は5倍がゆ〜軟飯くら…
3歳児が沢山食べてくれる好きなおかず教えて下さい🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の娘が全然食べてくれません。 私のご飯も外食に行っても食べないけど 一応園の給食は他の子よりは少ないけど 食べてるみたいです。 娘の好きな食べ物がい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
どんな感じのお店に行きましたか??
🌈ママ 👨👩👧👦
家から5分くらいの和食処に行きました
たまたま座敷の席は空いておらずベンチシートでしたがすぐに店員さんが座布団と膝掛けを持ってきてくださってまだ寝返りしないのでそこに寝かせましたよ😊
万が一を考えて片手は常に子の方には向けてました😅