妊活 2人目妊活中です。仲良しから二週間経ちました。次の生理は一週間後の予… 2人目妊活中です。 仲良しから二週間経ちました。 次の生理は一週間後の予定でしたが、 今朝出血しました。 着床出血だと願いたかったですが、 普通の生理時の出血量、下腹部の痛み、腰痛が あります。 これだと普通にリセットですよね?💦 生理が一週間早まるなんて事 無かったので。。。 なんで妊娠出来ないんだろう。。😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し 妊娠 出血量 🦭(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント