最近スマホに依存してしまっていて、子供の前でのスマホ使用に悩んでいます。2歳の娘にスマホを見ていたらダメと言われ、反省しています。
私自身が最近スマホ依存です😞
子供の前であんまりいじりたくないなぁと思っていてもいじってしまいます💦
同じ方いますか?
また、お子さんの前でのスマホ控えていますか?
今日寝かしつけのときにコソコソっとスマホを見ていたら2歳の娘にスマホダメよーと言われ…
娘はいつも一人でゴロゴロして寝るんですが、今日はなんとなく寝れなかったみたいで泣いてしまって。寄り添って寝かしつけてあげなきゃなーといろいろ反省中です。
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
シンママ
めちゃくちゃいじります!娘に怒られます笑でもくせなのかとりあえず触っちゃうんですよねぇ。きをつけないとですね😂
まま
めーーーっちゃいじってます。。
やめなきゃと思いつつも、つい触ってて、、😢
寝かしつけの時もいじってます💦
ボン
24時間育児に奔走する中で、自分の事に時間もかけられないのにスマホすらダメになったら心が折れます😂
なるべく使わないようにはしていますが、疲れたな〜と思った時にはInstagramやTwitterで息抜き(それくらいしかできなくないですか!?笑)するくらいは全然ありだと思ってます!
S (22)
もう高校生くらいからずっと依存してて普通にいじってます😰
良くない?とわかっていてもやってしまうし、寝かしつけのときもいじります、、。
コメント