退会ユーザー
術後絶望的に痛いですよね😭
どの体制でも痛いし、、
次の日には歩かされましたが🤣歩かないと回復しないそうで。拷問としか言えませんよね😂
でも、1ヶ月すれば特に気にすることなく過ごせます♫
この痛み知ってると、大抵の痛いこと対したことないなって思えるようになりますよ😊

ままり
もうめちゃくちゃ痛いですよね😭😭😭
なんでこんなに痛いのに動かなきゃいけないの!?ってなってました…
ただ、必ず良くなります!
今産後どのくらいかわかりませんが、上の方が言っているように、1ヶ月もすれば普通に気にならなくなりますよ✨

megumilk
心配しなくても、大丈夫ですよ➰(*σ´ェ`)σ
あたしは2回経験しています➰☺️
うちの母は5回経験していました。
最初は痛くて動けないかも知れないですけど…動かないと傷の治りも術後の回復も遅くなり治りづらいと聞きました➰😭
術後2日ぐらいはベッドですが…その後はなるべく動かなきゃ傷も治らない。子供の為に痛みに耐えなきゃって思っていました…😭
今はお辛いですが…それも自分の体の為だと思って頑張って下さい➰😭

KT
何してもおなかの傷が激痛ですよね😣💦15センチ切ったのでほんとに痛かったです😭私は出血量が多かったので産後3日目でやっと歩けました、、赤ちゃん泣き始めてもすぐ行けないのが心苦しいですよね😢毎日どうやったら痛くないか模索しながら生活してましたが、段々慣れてきましたよ✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭痛くて痛くてもう想像以上に辛く心折れそうです…
一日も早く回復することを願って頑張ります!
コメント