ファッション・コスメ 歯科衛生士をしています。最近新しい職場でユニフォームを購入しました… 歯科衛生士をしています。 最近新しい職場でユニフォームを 購入しました。 上下別のユニフォームです。 下のユニフォームはサイズを測って 裾上げをしてもらいました。 届いて、着てみたら、思ってたよりも短く かなり不恰好です、、、 切った布の切れ端はあります。 これは直す事ができないのでしょうか?😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 歯 職場 あかさん(妊娠35週目, 5歳8ヶ月) コメント ぽせ 切れ端を繋ぎ直して繋ぎ目が表に出ない程度までなら伸ばすことができますよ。 今どのように処理されてるかによりますがちょこっとですかね… 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント