※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
家族・旦那

旦那が私の好きな飲み物を買っていたが、自分用だったと知り悲しくなりました。私の気持ちを考えてくれないのかと感じ、自己中心的な行動にしょんぼりしています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

私が飲みたがってた飲み物を旦那が買っていたので私に⁉️と思って聞いたら自分用だったらしく、半分ちょうだいと言ったら嫌がられ、近所のスーパーで売ってないから明日私の分買ってきてよ、と言ったら「覚えてたらね」と言われてしまいました😢

欲しいけど売ってない話を先日したのに買う時にそれを思い出さなかったのかな、旦那の生活に私は存在してないのかな、となんだか悲しくなってしまいました😢

普段から自己中な人なので一緒に生活していながら別々なような、そんな感覚になることがあります😢
(「ちょっと出てくる」とか声も掛けずに突然外に行ったりも…)

ちょっとしょんぼりしてしまいました、同じような方いますか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家なら人数分買ってきます🤔
家に持ち帰ってくるものなら普通人数分買いませんか?

私は実家の親が基本人数分買ってきてくれてたので
そのなごりでなんとなく人数分買います😅

なので買ってこないのがありえません😫

• noa

noa

私も自分が食べたいな、と思っても1人の時に食べたり飲んだりする訳でなければ人数分買います😅
    ただ今回の飲み物は500mlペットボトルなので明日の会社用の飲料なのかもしれません😓

• 10月26日