その他の疑問 幼稚園の入園願書の書き方について質問です。緊急連絡先①~③と記入欄があ… 幼稚園の入園願書の書き方について質問です。 緊急連絡先①~③と記入欄がありますが、そこには別箇所で書いた父親、母親の電話番号を書いてもいいのでしょうか? それとも別箇所に書いた人以外の(祖母など)の連絡先を書くべきなのでしょうか? 初めての幼稚園でわからなくてらどなたか力を貸してください😭🙏 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 幼稚園 願書 父親 入園 ぺちぺち(5歳10ヶ月) コメント ことり 書きましたよ😊 ①私の携帯 ②私の母携帯 ③旦那の携帯 繋がりやすい順番に書きました! 10月26日 ぺちぺち 回答ありがとうございます!! そうなんですね! 私もそう書いてみます☺️ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
私もそう書いてみます☺️
ありがとうございます😊