お仕事 パートでフルで働いてる方、1日何時間、月間何時間働いてますか? パートでフルで働いてる方、1日何時間、月間何時間働いてますか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ コメント mikan パート保育士です。 日にもよりますが、7時間や7時間半の平日週5です。だいたい月20から22日とかですかね。 こどもは同じ保育園で預けてるので通勤や登園は楽です。 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! お子さん、同じ園でやはり楽ですか?😊 何か配慮してもらってることとかありますか?😊 同じクラスに入らないように..とか🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お子さん、同じ園でやはり楽ですか?😊
何か配慮してもらってることとかありますか?😊
同じクラスに入らないように..とか🤗