コメント
りな
普通に内診しました👶🏻
痛いことを正直に伝えた方がいいと思います!
円座クッションは用意されていますか?
あるのとないのでは全然違いますよ☺
BABY.J
出産おめでとうございます👶お疲れ様でした!!✨
私もたくさん裂けて中まで縫いました💦プラス痔にもなり下半身が痛くて痛くてしんどかったです😮💨
もう内診するんですね⁉️うちは傷の経過を見るだけで、内診は退院の前日でした👀痛くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
それは壮絶でしたね、、😭
そうなんです😣今朝傷の経過を見てもらって明日内診らしくて、、
痛くなかった方もいてちょっと安心しました!
ちなみに初期のエコーのように機械を使っての内診でしたか?🤔- 10月26日
-
BABY.J
このまま一生痛かったらどうしようと思うくらい痛かったのに今はなんともないんだから、女の人ってほんとにすごいですよね👏強いです!
エコーの機械でした!
産後間もないからきっとゆっくり優しくやってくれると思います😃少しでも痛かったら我慢せず先生に言ってくださいね❣️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
いつかは治ると思って頑張ります、、!
そうですよね、まだかなり痛いことを伝えて、内診中も痛かったら伝えようと思います!ありがとうございます☺️❤️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まだ腫れてて痛いことを伝えようと思います!
円座も病院で貸し出してくれるそうなので借りてから行きます!ありがとうございます😭
ちなみに内診は、初期のエコーのように機械を入れて診てもらいましたか?🤔
りな
機械入れて胎盤の残りが無いかなどチェックしてもらった気がします☺
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!ありがとうございます、とても参考になりました☺️✨